موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المحشي الدايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل المحشي الدايت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المحشي الدايت   طريقة عمل المحشي الدايت I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 23, 2012 9:59 am


طريقة عمل المحشي الدايت

المقادير :
كوسه
فلفل
لحم مفروم
بصل
ثوم
صلصة طماطم
بهارات حسب الذوق
ملح
شبت
بقدونس
رز بسمتي
ورق فويل



طريقة العمل :

قومي بغسل الكوسه جيدا
لا تقومي بتقشير الكوسه , قشريها بشكل سطحي فقط مجرد احتكاك بالسكين و هذا لإن القشر فيه إلياف مفيده جدا ,
قومي بتقويرها بالطريقه العاديه
قومي بتجهيز اللحم المفروم و ذلك بوضعه في المقلاه من غير اي دهون و سخنيه على الهادي
ضعي البصل والثوم و قلبيه حتى تمام النشفان و حتى يبدأ البصل في الإحمرار
أضيفي صلصة طماطم طبيعيه عليها
قومي بإضافة البهارات المفضله حسب ذوقك للمحشي , و أضيفي كميه بسيطه جدا من الملح
و الخضره ( الشبت و البقدونس )
اخر شئ قومي بإضافة الرز البسمتي وبالاخص الرز البسمتي لإن سعراته الحراريه أقل من الرز العادي و لذلك سيكون مفيد في الرجيم ,
في صينيه قومي بتقطيع بصله إلى شرائح
قومي بحشو الكوسه و رصيها في الصينيه
أضيفي الشربه منزوعة الدهون منها ( انزعيها من على السطح ) و غطي الصينيه جيدا بورق الفويل
دخليها الفرن
يمكنك التقديم مع سلطه خضراء أو سلطة زبادي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل المحشي الدايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شاورما الدايت
» المحشي الفلسطيني
» طريقة صنع الملفوف الكرنب المحشي
» طريقة عمل الديك الرومي المحشي بالخلطة اللذيذة
» الخروف المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: المحاشي-
انتقل الى: