موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لازانيا بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: لازانيا بالجبنة   السبت يناير 05, 2013 11:15 am

لازانيا بالجبنة




المقادير

1 كيلوغرام لحم بقري مفروم
3 ملاعق كبيرة شرائح بصل
1 ملعقة صغيرة من بودرة ثوم
260 غرام معجون طماطم
1 1/2 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/2 ملعقة صغيرة بهار
1/2 ملعقة صغيرة توابل إيطالية
1 علبة جبن ريكوتا
2 بيضة
350 غم جبنة موزاريلا، مقطعة إلى شرائح
1/2 كوب جبن البارميجان المبشور
12 لازانيا

طريقة التحضير

أطبخي اللحم في وعاء كبير حتى يصبح لونه بني.أضيفي شرائح بصل وبودرة ثوم ، واطبخي لعدة دقائق أخرى
أضيفي معجون الطماطم والماء مع التوابل الإيطالية، دعيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
اخلطي البيض والكريمة وجبن الريكوتا في الخلاط
سخّني الفرن على درجة حرارة 175 °م(350 ْف)
رشي قليلا من رذاذ الطبخ في صينية لازانيا كبيرة ثم ضعي نصف كمية الازانيا في الأسفل وافردي فوقها نصف كمية صلصة اللحم
انثري الجبن فوق صلصة اللحم وضعي فوقه شرائح جبن الموزاريلا
ضعي الكمية المتبقية من الازانيا ثم ضعي طبقة أخرى من صلصة اللحم
أنثري جبن الباراميجان المبشور فوق الصينية، وإخبزي لمدة 25 دقيقة. ثم ضعيها جانباً لمدة 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
لازانيا بالجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: