موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كبد الدجاج المقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: كبد الدجاج المقلي   الأحد فبراير 17, 2013 12:30 pm


كبد الدجاج المقلي




المقادير:


1 كيلوغرام كبد دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة العلالي
1 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون العلالي
3 أوراق غار
4 ملاعق كبيرة دبس رمان
3 حبات ليمون
1 ملعقة كبيرة الثوم بودرة العلالي
1 ملعقة صغيرة من شطة حارة العلالي


طريقة التحضير


اغسلي كبد الدجاج جيداً، وضعيها جانباً لحوالي 30 دقيقة
ضعي الكبد مع الملح وجميع التوابل في وعاء جانباً لمدة 30 دقيقة
سخني نصف كوب من الزيت النباتي في مقلاة كبيرة مسطحة. أضيفي أوراق الغار ثم كبد الدجاج. غطي المقلاة واطبخي لمدة 30 دقيقة مع التحريك
ارفعي الغطاء ودعيها تغلي ببطء على نار هادئة حتى يجف الماء
أضيفي طبقة رقيقة من دبس الرمان عندما يصبح الكبد مقرمشاً
إعصري الليمون واخلطي العصير مع ثوم بودرة العلالي وشطة حارة العلالي
قدّميه واستمتعي بكل لقمة دجاج مع الصلصة!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
كبد الدجاج المقلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: