موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حشوات البف باستري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

حشوات البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: حشوات البف باستري   حشوات البف باستري I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 26, 2013 8:29 am

حشوات البف باستري

الحشوة الأولى :


حشوة البيتزا


المقادير:


1 بصلة مفرومة
1 م ط زبدة
1 علبة مشروم مقطع
1 فلفل بارد مقطع مكعبات صغيرة
2 كوب عصير طماطم طازج ( تضعين الطماطم في الخلاط بعد تقشيره حتى يصبح عصير)
1 م ط سكر
بهارات قليل من كل من كركم + فلفل أسود + ملح + 1 مكعب ماجي
1 فص ثوم مطحون
زعتر ناشف ( نوع من التوابل) + أوريجانو
* خلطة الجبن :
1 علبة جبن شيدر مبشور
1 كيس صغير جبنة موزريلا مبشور
3 م ط جبن بارميزان
* 2 كيس عجينة بف باستري تخرج قبل الأستعمال بنصف ساعة
* صفار بيضتين للوجه


الطريقة


تحمر البصلة المفرومة مع ملعقة طعام زبدة على نار هادئة ثم تضعين عليهم علبة مشروم مقطع و تقلبين قليلاً ثم تضعين عليهم البهارات( ملح كركم وفلفل أسود ومكعب ماجي) ثم تضعين عليهم الفلفل البارد وتستمرين بالتقليب ثم تضعين عليهم 2 كوب عصير طماطم و 1 ملعقة طعام سكر وفص ثوم مطحون ويترك على النار لمدة 15 دقيقة مع التقليب بين الحين والآخر حتى تثخن الصلصة ثم تتبلينها بزعتر البيتزا الناشف (نوع من التوابل) ثم تحضرين الجبن وهو خليط من ثلاث أنواع شيدر و موزريلا و بارميزان تبشرينهم تقطعين العجينة نصفين على شكل مثلث وتحشين العجينة بملعقة من الخلطة وعليها ملعقة من الجبن وتغلقينها أيضاً على شكل مثلث أصغر منه وتضغطين عليه بالشوكةوتصفين البف باستري بصينة مدهونة بزيت وتدهنين وجه العجينة بالبيض وتضعينها بالفرن حتى تنضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

حشوات البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات البف باستري   حشوات البف باستري I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 26, 2013 8:54 am

الحشوة الثانية:

المقادير :

2 كوب سبانخ مقطع
1 بصلة مفرومة

الخلطة:

1 كوب زيت زيتون
1 كوب عصير ليمون
2 فص ثوم مطحون
3 م ط سماق
ملح وفلفل أسود


الطريقة:

ينقع السبانخ والبصل بمقادير الخلطة لمدة ليلة كاملة ثم يصفى ويحشى البف باستري به
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

حشوات البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات البف باستري   حشوات البف باستري I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 26, 2013 8:55 am

الحشوة الثالثة:

المقادير :

8 قطع جبن كيري + 2 م ط نعناع ناشف أو 2 م ط زعتر

الطريقة :

يهرس الجبن مع النعناع أو الزعتر ( بصراحة الأثنين روعة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

حشوات البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات البف باستري   حشوات البف باستري I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 26, 2013 9:01 am

الحشوة الرابعة:


المقادير :
ربع كيلو جبن أبيض دبل كريم + 3 م ط قشطة + نعناع أو زعتر


الطريقة:

يتخلط جميع المقادير معاً ويحشى بها البف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

حشوات البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات البف باستري   حشوات البف باستري I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 26, 2013 9:15 am

الحشوة الخامسة:


المقادير :

1 كاس صغير جبن كرافت سائل + 1 حبة جزر مبشور + 1 حبة فلفل أخضر بارد + 1 علبة صغيرة ذرة


الطريقة :

تخلط جميع المقادير معاً ويحشى بها البف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

حشوات البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات البف باستري   حشوات البف باستري I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 26, 2013 11:09 am

الحشوة السادسة:

المقادير :

دجاجة مسلوقة ومقطعة (مثل طريقة الشاورما) +1كوب ملفوف أخضر مقطع طولياَ + بصلة مفرومة + 1كوب جزر مبشور + بصل أخضر مقطع شرائح +1كوب مشروم +1 فص ثوم مطحون + 1 كوب ماء دجاج +2 م ط بقدونس مفروم+ 1 مكعب ماجي+ 1 م ط صلصة الصويا + ملح وفلفل أسود وقليل من البهارات

الطريقة:

يحمر البصل بالزيت ثم يضاف عليه المشروم ويقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف الملفوف ويقلب لمدة دقيقتين ثم الجزر ويضاف إليهم الدجاج فيما بعد والبصل الأخضر و البقدونس والثوم وماء الدجاج والماجي و صلصة الصويا والبهارات ويترك على النار لمدة 5 دقائق مع التقليب)
ثم يحشى به البف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

حشوات البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات البف باستري   حشوات البف باستري I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 26, 2013 11:10 am

الحشوة السابعة:

المقادير:

جاجة مسلوقة ومقطعة (مثل طريقة الشاورما) +1كوب ملفوف أخضر مقطع طولياَ + بصلة مفرومة + 1كوب جزر مبشور + بصل أخضر مقطع شرائح +1كوب مشروم +1 فص ثوم مطحون + 1 كوب ماء دجاج +2 م ط بقدونس مفروم+ 1 مكعب ماجي+ 1 كوب طماطم مقطعة + ملح وفلفل أسود وقليل من البهارات+ 2 م ط معجون طماطم

الطريقة:


يحمر البصل بالزيت ثم يضاف عليه المشروم ويقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف الملفوف ويقلب لمدة دقيقتين ثم الجزر ثم الطماط حتى تذبل ويضاف إليهم معجون الطماطم ثم الدجاج فيما بعد والبصل الأخضر و البقدونس والثوم وماء الدجاج والماجي والبهارات ويترك على النار لمدة 5 دقائق مع التقليب)


ملاحظة: ممكن أستبدال الدجاج بالتونا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

حشوات البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات البف باستري   حشوات البف باستري I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 26, 2013 11:11 am

الحشوة الثامنة :


المقادير : 4

حبات بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات + ملح وفلفل أسود وبهار + نصف كوب بقدونس مفروم + 3 م ط كزبرة + 2 م ط عصير ليمون يخلط ويحشي به البف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
حشوات البف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حشوات سمبوسك الجبنه
» بف باستري بالبادنجان
» طريقة عمل بف باستري محشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: