موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المنجـــــــــــــــــــــــاونه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

المنجـــــــــــــــــــــــاونه Empty
مُساهمةموضوع: المنجـــــــــــــــــــــــاونه   المنجـــــــــــــــــــــــاونه I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 24, 2013 9:40 am

المنجاونه

المقادير:

5 كوب دقيق-3بيضات-فانيليا-خميرة بيرة-كوب لبن-كوب إلا ربع سكر-كوب إلا ربع سمن-ماء اذا احتاجت العجينة لتصبح سهلة التشكيل ولا تلصق باليد

الطريقة:

ينخل الدقيق مع ذرة الملح ثم يضاف البيض ثم الفانيليا ثم الزبد ثم السكر ثم اللبن ثم خميرة البيرة بعد ذوبانها فى نصف كوب ماء وتعجن المكونات جيدا ثم يضاف الزبيب حسب الرغبة ويمكن الاستغناء عنه ثم تترك لتختمر من 5:4ساعات ثم نقطعها الى اجزاء حسب الطلب ونبرمها لإسطوانة طويلة ثم نمسك طرفها ونلفه حول بعض حلزونى ثم توضع فى صاج الفرن مدهون بالزيت ونتركها تختمر مرة ثانية ثم ندهن وجهها بالبيض المربوب ثم نرش عليها سكر خشن ثم ندخلها الفرن حتى تستوى ثم نحفظها


المنجـــــــــــــــــــــــاونه 430276_491286410927244_2140084757_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
المنجـــــــــــــــــــــــاونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: