موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطهى فى المادة الدهنية ( التحمير )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الطهى فى المادة الدهنية ( التحمير ) Empty
مُساهمةموضوع: الطهى فى المادة الدهنية ( التحمير )   الطهى فى المادة الدهنية ( التحمير ) I_icon_minitimeالأحد يوليو 22, 2012 8:51 am

الطهى فى المادة الدهنية ( التحمير )

التحمير هو انضاج الطعام فى كمية من المادة الدهنية حيوانية او نباتية تختلف كميتها او درجه حرارتها تبع نوع الطعام

المواد الدهنية التى تستخدم فى التحمير :
السمن : وهو غالى الثمن كما انه يكتسب بسرعه لونا اسود وعند الانتهاء من التحمير نجد الوعاء كثير من البقايا السوداء الناتجه عن احتراق المواد الزلالية الموجودة به

الزيت :
وهو احسن من السمن فى التحمير لانه لا يسود بسرعه كما انه لا يكون رواسب سوداء كالسمن فضلا على انه يصل الى درجه حرارة اعلى من السمن وقد يضاف الزيت الى السمن عند تحمير بعض الاصناف

السمن الصناعى :
ويستحسن قصر استعماله على التحمير البسيط

الطهى فى المادة الدهنية ( التحمير ) 539707_379627772093109_1461081330_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الطهى فى المادة الدهنية ( التحمير )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطهى على البخار
» طرق الطهى المختلفه
» مزايا الطهى على البخار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: مهارات المطبخ-
انتقل الى: