موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلمون بالطريقة النيويوركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


عدد المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: سلمون بالطريقة النيويوركية   السبت مايو 04, 2013 9:09 am

سلمون بالطريقة النيويوركية



المقادير ل 6 أشخاص:
6 فيليه سلمون نظيف بوزن 200 غرام لكل واحد
150 غرام زبده طرية بدرجة حرارة الغرفة
سبانخ
نصف كوب من خليط بهارات نيويورك
ملح اطلنتي

المقادير للصلصة:
عبوة من "لبنيه" طارا
ملعقتان من العيريت المفروم
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
القليل من الملح


طريقة التحضير:
1. ندهنوجبات السلمون بقليل من الزبده
2. نضع خليط بهارات نيويورك في طبق مقعر عميق
3. نغطي السلمون بخليط ابهارات من كل جانب
4. نذيب الزبدة المتبقية في مقلاة ونقلي وجبات السلمون لمدة دقيقتين من كل جانب (نبدأ بجهة الجلد)
5. بالمقابل نخلط جميع مواد الصلصة جيدا كي نحصل على صلصة متجانسة
6. نضع السبانخ في مركز طبق التقديم، نضع عليه السلمون، نرش الملح الأطانتي ونقدم مع صلصة "اللبنية"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
سلمون بالطريقة النيويوركية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الأسماك والمأكولات البحرية-
انتقل الى: