موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

  شطة الكشري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

 شطة الكشري Empty
مُساهمةموضوع: شطة الكشري    شطة الكشري I_icon_minitimeالأربعاء مايو 29, 2013 10:14 am

 شطة الكشري عمل-شطة-الكشري

المقادير



ملح , ملعقة صغيرة

كسبرة , ملعقة صغيرة

طماطم عصير ,2 كوب

خل , ملعقة كبيرة

فلفل , ملعقة صغيرة

ثوم ,4 فصوص

شطة حارة ، بودرة,4 ملاعق

طريقة التحضير

تعتبر شطة الكشري الحارة من المكونات الأساسية للاكلة المصرية الشهيرة "الكشري"، نقدم إليكم خطوات تحضيرها :

- يحمر الثوم في زيت ثم يضاف له الخل.

- نضع فوق الثوم عصير الطماطم حتى يصبح سميكاً.

- نضيف الملح والفلفل والشطة الحارة بودرة أوسائلة حسب الرغبة.

- نضيف الماء والكسبرة حسب الرغبة.

- تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
شطة الكشري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ المصري-
انتقل الى: