موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  شوربة العدس الافرنجى بالخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: شوربة العدس الافرنجى بالخضر   الإثنين يوليو 23, 2012 8:17 am




شوربة العدس الافرنجى بالخضر

المقادير
1/2 كيلو عدس
1/4 كيلو بطاطس
2 جزرة
2 ملعقه سمن
1 لتر ماء بارد او بهريز
نصف او كوب لبن
1 بصله كبيرة
ملح وفلفل

الطريقه
تقشر الخضر وتقطع الى قطع صغيرة بعد غسلها جيدا ثم تقطع البصله الى قطع صغيرة
يغسل العدس جيدا ويضاف الى الخليط السابق ثم يشوح الجميع فى السمن لمدة خمس دقائق مع التقليب المستمر
يضاف الماء او المرق ويترك مدة ساعه تقريبا على النار مع التقليب بين وقت واخر حتى ينضج الجميع ثم يضاف الملح والفلفل
يصفى جيدا ثم يضاف الية اللبن ويعاد رفعه على النار ويقدم ساخنا مع قطع الخبز الافرنجى المحمر‬

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
شوربة العدس الافرنجى بالخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: