موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المشوى بالزعفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: الدجاج المشوى بالزعفران    الأحد يونيو 16, 2013 7:41 am

الدجاج المشوى بالزعفران


المقادير: 

دجاجتان مقطعتان 16 قطعة·
نصف ملعقة زعفران مطحون·
نصف كوب عصير ليمون·
3 ملاعق من مسحوق الفلفل الأحمر·
بصلتان مقطعتان لشرائح طولية·
3 ملاعق روب·
2 ملعقة زيت زيتون·
2 ملعقة ملح·

مقادير الصلصة:

2 ملعقة زيت زيتون·
ربع كوب عصير ليمون·
نصف ملعقة ملح·

الطريقة:

1- نظفي الدجاج ثم قطعيه إلى قطع صغيرة (كل دجاجة 8 قطع)·
2- أضيفي لها المقادير السابقة ما عدا مقادير الصلصة·
3- غلفيها بالسليكون وضعيها في الثلاجة لتترك مدة 6 ساعات·
4- اخلطي كافة مقادير الصلصة في طبق واتركيها جانبا·
5- بعد انقضاء 6 ساعات أخرجي قطع الدجاج المتبلة من الثلاجة وصفيها من الماء على شبكة، ثم اشويها على الفحم·
6- بعد الانتهاء من عملية الشوي، ادهنيها بالصلصة من الجهتين وقدميها ساخنة مع الأرز أو الخضار (حسب الرغبة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
الدجاج المشوى بالزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: مشويات متنوعة-
انتقل الى: