موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الشكشوكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشكشوكة   الثلاثاء يوليو 16, 2013 10:17 am

الشكشوكة

المكونات الرئيسية :
طماطم (مضروبة في الخلاط)
بصل مقطع صغير
بيض
التوابل: ملح وفلفل

طريقة التحضير:
يحمر البصل في قليل من الزيت وتوضع الطماطم المضروبة في الخلاط وتترك حتى يتجانس الخليط، ومن ثم يوضع فوقه البيض دون خلطه ويترك حتى ينضج البيض وينكه بالملح والفلفل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل الشكشوكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: طبخات متنوعة-
انتقل الى: