موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الشكشوكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل الشكشوكة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشكشوكة   طريقة عمل الشكشوكة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 16, 2013 10:17 am

الشكشوكة

المكونات الرئيسية :
طماطم (مضروبة في الخلاط)
بصل مقطع صغير
بيض
التوابل: ملح وفلفل

طريقة التحضير:
يحمر البصل في قليل من الزيت وتوضع الطماطم المضروبة في الخلاط وتترك حتى يتجانس الخليط، ومن ثم يوضع فوقه البيض دون خلطه ويترك حتى ينضج البيض وينكه بالملح والفلفل


طريقة عمل الشكشوكة 46101_522682257787659_711238986_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل الشكشوكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المقلوبة
» طريقة عمل المنسف
» طريقة عمل المش
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل الطاجن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: طبخات متنوعة-
انتقل الى: