موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الذرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

شوربة الذرة   Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الذرة    شوربة الذرة   I_icon_minitimeالإثنين يوليو 23, 2012 8:25 am


شوربة الذرة


المقادير

هريسة الذرة الجاهزة علبة
مرقة دجاج 5 أكواب
بصلة متوسطة مفرومة
زبدة ملعقتا طعام
زيت النباتي 2 إلى 3 ملاعق طعام
حبات الذرة علبة مصفاة من الماء
ملح وبهار أبيض
بيض2 إلى 3
بصل أخضر 2 إلى 3 أعناق مقطعة على نحو مائل
صلصة صويا
صلصة تاباسكو حريفة

الطريقة

تسخن الزبدة مع الزيت في مقلاة صغيرة. يضاف البصل المفروم ويقلى حتى يذبل.

في قدر أخرى، توضع هريسة الذرة مع 5 أكواب من مرقة الدجاج وتخلط معها. يضاف محتوى علبة الذرة إلى هذا الحساء ويرش الملح والبهار الأبيض.

يضاف البصل المقلي إلى الحساء ويطهى الحساء على النار حتى يغلي جيداً.

في وعاء منفصل، يخفق البيض بالشوكة ثم يضاف البيض المخفوق تدريجياً إلى الحساء من دون أي تحريك حتى يجمد البيض على شكل خيوط رفيعة في الحساء.

تطفأ النار ويقدم الحساء في أطباق فردية.

ملاحظة:

يزين بالبصل الأخضر وصلصة الصويا والصلصة الحريفة (اختياري).


شوربة الذرة   How_to_make_a_recipe_for_Corn_soup
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
شوربة الذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الذرة مع الدجاج
» سلطة الذرة المكسيكية
»  شوربة العدس
» شوربة الدجاج:
» شوربة الجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: