السبرينج رولز البحري
المكونات
رقائق السبرينج رولز، حسب الحاجة
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
½ كوب ملفوف، مفروم
ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مفروم
2 حبة بيض
½ كوب جمبري، مقطع
¼ كوب جزر، مبشور
¼ كوب براعم الفاصوليا
1 ملعقة كبيرة صويا صوص
½ كوب شوفان
½ كوب بصل أخضر، مفروم
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر طازج حار
زيت نباتي للقلي
الطريقة
- يسخن الزيت النباتي في قدر على النار
- يضاف الزنجبيل والجمبري ويقلب جيداً
- يتبل الخليط بالفلفل الأبيض، الفلفل الأحمر الحار ويقلىَ
- يضاف الجزر، الملفوف والبصل الأخضر
- يتبل الخليط بالملح والصويا صوص ويقلب جيداً
- في وعاء عميق يخفق البيض ويتبل بالملح والفلفل الأبيض ويترك جانباً
- تحشى رقائق السبرينج رولز بحشوة الجمبري
- تغمس كل حبة سبرينج رولز في خليط البيض
- ثم تغطى بطبقة من الشوفان
- تقلى حبات السبرينج رولز في زيت القلي المسخن
- ترفع الحبات من زيت القلي وتوضع على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد
- تقدم ساخنة