موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السبرينج رولز البحري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

السبرينج رولز البحري Empty
مُساهمةموضوع: السبرينج رولز البحري   السبرينج رولز البحري I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 02, 2013 1:10 pm

السبرينج رولز البحري

المكونات
رقائق السبرينج رولز، حسب الحاجة
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
½ كوب ملفوف، مفروم
ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مفروم
2 حبة بيض
½ كوب جمبري، مقطع
¼ كوب جزر، مبشور
¼ كوب براعم الفاصوليا
1 ملعقة كبيرة صويا صوص
½ كوب شوفان
½ كوب بصل أخضر، مفروم
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر طازج حار
زيت نباتي للقلي

الطريقة
- يسخن الزيت النباتي في قدر على النار
- يضاف الزنجبيل والجمبري ويقلب جيداً
- يتبل الخليط بالفلفل الأبيض، الفلفل الأحمر الحار ويقلىَ
- يضاف الجزر، الملفوف والبصل الأخضر
- يتبل الخليط بالملح والصويا صوص ويقلب جيداً
- في وعاء عميق يخفق البيض ويتبل بالملح والفلفل الأبيض ويترك جانباً
- تحشى رقائق السبرينج رولز بحشوة الجمبري
- تغمس كل حبة سبرينج رولز في خليط البيض
- ثم تغطى بطبقة من الشوفان
- تقلى حبات السبرينج رولز في زيت القلي المسخن
- ترفع الحبات من زيت القلي وتوضع على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد
- تقدم ساخنة

السبرينج رولز البحري 3520_470458546343364_121902549_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
السبرينج رولز البحري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الأسماك والمأكولات البحرية-
انتقل الى: