موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفطائر المقلية باللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الفطائر المقلية باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: الفطائر المقلية باللحمة   الفطائر المقلية باللحمة I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 02, 2013 10:02 am

الفطائر المقلية باللحمة

الفطائر المقلية باللحمة Image16293

المقادير :



نصف كغم لحم مفروم



بصلة كبيرة مفرومة



علبة عصير بندورة



ربع كوب زبدة



عجينة جاهزة



ملح وفلفل













التحضير :



اقل اللحم والبصل في الزبدة حتى الاحمرار واخلطهما بعصير البندورة وضع الملح والفلفل والبهارات



اعمل رقائق من العجين وضع جزءاً من المزيج وسط الرقاقة ثم اثنِ الأطراف حتى تغطي الرقاقة تماماً.



ضع المعجنات في صينية بعد أن تمسحها بالزيت واخبز الصينية في فرن حرارته عالية حتى تحمر الفطاير «والفترة الزمنية ما



بين 15 - 20 دقيقة»



تقدم ساخنة مع اللبن ويمكن تناولها أيضاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الفطائر المقلية باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ودجز البطاطس المقلية
» طريقة عمل عجينة الفطائر
» الفطائر المحشيه علي الطريقة التركيه
» طريقة عمل عجينة الفطائر الإسفنجينة ...
» الكانيلوني باللحمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: