موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكعبات السمك و الجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: مكعبات السمك و الجمبري    السبت أغسطس 24, 2013 11:08 am

مكعبات السمك و الجمبري

ممكن الوصفة تكون فقط بالجمبري او بالسمك فقط

المقادير :
شرائح سمك فيليه تقطع مكعبات
جمبري منظف و مقشر ممكن ننزع الراس و تشق السلسلة الظهرية و ينظف
ثوم مبشور , ليمون , ملح , كمون , رشة قرفة , خل , زيت , كاري او كركم
بهارات مشكلة

الطريقة :
يتبل السمك و الجمبري جيدا بالخليط السابق
توضع في صينية او ترص في اسياخ بالتبادل مع مكعبات الفلفل و الطماطم ثم توضع في الفرن حتى تنضج

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
مكعبات السمك و الجمبري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الأسماك والمأكولات البحرية-
انتقل الى: