موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السردين المملح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

السردين المملح Empty
مُساهمةموضوع: السردين المملح   السردين المملح I_icon_minitimeالسبت أغسطس 24, 2013 11:08 am

السردين المملح

نظفت السردين كويس من الداخل و نزعت الراس و شطفته كويس بالماء البارد و سيبته شويه في الماء البارد علشان نتخلص من القشر اللي على الجسم .
يوضع السردين في مصفاة حتى يجف من الماء تماما ثم يتبل بملح و كركم و فلفل احمر مطحون و ممكن بدل الفلفل( نحط شطة )
يرص السردين في طبق زجاجي و يوضع عليه شرائح ليمون و زيت و يوضع فوقه كيس بلاستيك لعدم وصول الهواء و يغطى الطبق جيدا بالفويل و يترك لمدة اسبوع تقريبا مع الحرص على تقليبه كل فترة
تنزع السلسة الظهرية و يقدم مع الخس و البصل و الليمون

السردين المملح 1185586_537689846286900_724505866_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
السردين المملح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السردين المقلى
» سمك السردين بالطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الأسماك والمأكولات البحرية-
انتقل الى: