موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 موس الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: موس الشوكولاته    السبت أغسطس 24, 2013 11:12 am

موس الشوكولاته

المقادير :
اي نوع شوكولاته سادة _ استخدمت شوكولاته هيرشي الكيس 300 جم يعني حوالي 2 كوب _
كوب كريمة خفق (whipping cream ) حوالي 250 مللي

الطريقة :
نضع الشوكولاته في وعاء يحتمل الحرارة و نضعها في حمام مائي على النار
( نملأ وعاء بالماء و نضعه على نار متوسطة و نضع فوقه و عاء الشوكولاته بس نخلي بالنا ان الماء ما يدخلش في قلب الشوكولاته خالص )
نقلب الشوكولاته حتى تذوب تماما و نضيف كريمة الخفق و نقلب حتى يثقل القوام
ترفع الشوكولاته من على النار و تصب في فناجين للتقديم و تزين بالشوكولاته المبشورة
الموس ممكن يتاكل دافئ او بارد بعد وضعه في الثلاجة حسب ذوقكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
موس الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: العصائر والمشروبات-
انتقل الى: