موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مهلبية الجزر بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: مهلبية الجزر بالبرتقال   السبت أغسطس 24, 2013 11:13 am

مهلبية الجزر بالبرتقال

المقادير :
3 ثمرات برتقال مقشر و مقطع
4 ثمرات جزر متوسطة الحجم مقشرة و مقطعة حلقات
سكر للتحلية
كورن فلاور ( نشا )
مكسرات حسب الرغبة

الطريقة :
في خلاط العصير يضرب البرتقال مع الجزر جيدا
يصفى مقدار العصير و يعاد الي الخلاط مرة اخرى _ لو القوام ثقيل ممكن تخفيفه بقليل من اللبن البارد _
يضاف السكر الي عصير البرتقال بالجزر و يضرب مرة ثانية في الخلاط
في وعاء على النار يوضع عصير البرتقال بالجزر بعد معايرته بالكوب لحساب كمية النشا المستخدمة _ لكل كوب عصير معلقة طعام كورن فلاور مذابة في قليل من الحليب البارد _
عندما يبدأ العصير في الغليان نضيف الكورن فلاور المذاب و نقلب حتى يصبح القوام سميك فيرفع من على النار
يترك ليهدأ قليلا ثم نضيف ماء الورد و نقلب جيدا و يصب في اطباق التقديم و يزين الوجه بالمكسرات و تقدم دافئة او باردة حسب الرغبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
مهلبية الجزر بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: