موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 بيوريه الفاصوليا البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin


المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بيوريه الفاصوليا البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: بيوريه الفاصوليا البيضاء   بيوريه الفاصوليا البيضاء I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 01, 2013 7:11 am

بيوريه الفاصوليا البيضاء

المكونات:
- 1 عبوة كبيرة فاصوليا بيضاء معلبة.
- 2 فص ثوم.
- ¼ كوب أوراق بقدونس.
- 1 ملعقة صغيرة مريمية جافة.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ¼ ملعقة صغيرة شطة (فلفل حار مطحون).
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

الطريقة:
1- تصفى الفاصوليا البيضاء من ماء التعليب، ثم تشطف جيداً بالماء وتترك لدقائق فى المصفاة.
2- تسكب الفاصوليا فى وعاء الكبة، ويضاف إليها فصوص الثوم والبقدونس والبهارات والزيت.
3- تخفق المكونات جيداً فى الكبة حتى تمتزج وتصبح بوريه متوسط القوام.
4- يسكب بوريه الفاصوليا البيضاء فى صحن التقديم، ويزين بأوراق البقدونس، ويقدم مع شرائح اللحوم والدجاج.

بيوريه الفاصوليا البيضاء 262712_439584589430760_1156025464_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sulvdan.sudanforums.net
 
بيوريه الفاصوليا البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: طبخات متنوعة-
انتقل الى: