موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحة الدجاج بصوص الجبنة الزرقاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

أجنحة الدجاج بصوص الجبنة الزرقاء   Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج بصوص الجبنة الزرقاء    أجنحة الدجاج بصوص الجبنة الزرقاء   I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 04, 2013 12:57 pm

أجنحة الدجاج بصوص الجبنة الزرقاء


المقادير:

- أجنحة دجاج
- 1 كوب من الصلصة الحارة
- 1/2 كوب عسل نحل
- 6 ملاعق كبيرة زبدة
- ملح و فلفل


مكونات صوص الجنبة الزرقاء:

- 1/2 كوب مايونيز
- 1/2 كوب زبادى
- 1 ملعقة صغيرة من صوص الوورشستر
- 1/4 كوب كرفس مفروم
- 1/2 كوب جبنة زرقاء مهروسة
- 2 ملاعق كبيرة بصل أخضر مفروم
- ملح و فلفل


طريقة عمل صوص الجبنة الزرقاء:

- تخفق جميع المكونات فى وعاء عميق
- تغطى وتترك فى الثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل قبل التقديم




الطريقة:

- يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة

- يخلط العسل مع الصلصة الحارة والزبدة والملح والفلفل فى مقلاة صغيرة وتسخن المقلاة حتى تذوب الزبدة

- تصب نصف كمية الخليط السابق فى وعاء عميق وتترك نصف الكمية الاخرى فى المقلاة على نار هادئة

- تتبل الأجنحة بالملح و الفلفل

- تدهن كل جوانب الأجنحة بالصلصة المحجوزة

- تشوى الأجنحة لمدة حوالى 6 دقائق ثم تقلب على الجانب الآخر وتشوى لمدة 6 دقائق أخري حتى يصبح لونها ذهبى من الجانبين

- بعد تمام النضج تصب باقى كمية الصلصة الحارة عليها و تقدم ساخنة مع صوص الجبنة الزرقاء

أجنحة الدجاج بصوص الجبنة الزرقاء   1185784_189180914594547_507758149_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
أجنحة الدجاج بصوص الجبنة الزرقاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفيليه بصوص الجبنة
» أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية
» أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو
» الدجاج بصوص المستردة والعسل
» سباغيتى بصوص الباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: