موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكيكة الاسفنجية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الكيكة الاسفنجية  Empty
مُساهمةموضوع: الكيكة الاسفنجية    الكيكة الاسفنجية  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 04, 2013 1:10 pm

الكيكة الاسفنجية


المقادير:

- 5 بيضات
- 1/2 1 كوب دقيق
- 3/4 كوب سكر
- 1 معلقة صغيرة محسن
- 1 معلقة صغيرة بكينج باودر
- فانيليا
- 1/4كوب ماء


الطريقة:

- يضرب البيض والسكر والمحسن لمدة 5 دقائق ثم نضيف الية الماء.

- يخلط الدقيق والفانيليا والبيكنج باودر ثم نقلبهم على البيض بخفة.

"في حالة الشوكولاتة نستبدل 20 جم دقيق ب 20 جم كاكاو"

- نملأ 2/3 من القالب بعد دهنة بالزبدة ورشه بالدقيق وندخله الفرن على 180 درجة لمدة 25 دقيقة.

- نخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد ويفضل لثانى يوم.

الكيكة الاسفنجية  1231554_188080218037950_822846363_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الكيكة الاسفنجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: