موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفول مع رقائق الناتشوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الفول مع رقائق الناتشوز Empty
مُساهمةموضوع: الفول مع رقائق الناتشوز   الفول مع رقائق الناتشوز I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 08, 2013 10:28 am

الفول مع رقائق الناتشوز

الفول مع رقائق الناتشوز 338432

المقادير:

300 جم مغموس معجون طماطم

ملعقة صغير زيت زيتون

بصلة حمراء مقطعة نصفين ثم مقطعة صغيرا

850 جم فول

230 جم رقائق ناشوز بطعم الجبن

كوب وربع جبن شيدر مبشور

كريمة حمضية للتقديم

حبة أفوكادو مقطعة نصفين ومنزوعة البذرة ثم مقطعة صغيرا

ملعقتان صغيرة كزبرة طازجة مقطعة

طريقة التحضير:

1-سخني الفرن لدرجة حرارة 190 مئوية، مع حفظ نصف كوب معجون طماطم.

2-سخني الزيت في مقلاة علي درجة حرارة متوسطة، ضعي البصل واطهي مع عدم تغطية المقلاة لمدة 7 دقائق تقريبا أو حتى يذبل البصل، أضيفي الفول (غير المغسول) مع الكمية المتبقية من معجون الطماطم للمقلاة، واطهي المزيج هو غير مغطي لمدة 4 دقائق تقريبا أو حتى يصير الصوص سميكا.

3-بطني أربعة أطباق بالقليل من رقائق البطاطا "الشييبسي"، وانثري القليل من جبن الشيدر، اغرفي مزيج الفول بالتساوي بين الأطباق مع إضافة طبقة أخري من الشيبسي، ثم ضعي الكمية المتبقية من مزيج الفول، وانثري الجبن من اعلي.

4-ادخلي الأطباق الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا، أو حتى يذوب الجبن، ثم ضعي الكريمة الحمضية مع معجون الطماطم المحفوظ والأفوكادو من أعلي، وانثري الكزبرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الفول مع رقائق الناتشوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رقائق الجبنة
» رقائق بالتونة
» طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس
» بسكويت الفول السوداني
»  شوربة الفول النابت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ المكسيكي-
انتقل الى: