موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف التاكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

لفائف التاكو Empty
مُساهمةموضوع: لفائف التاكو   لفائف التاكو I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 08, 2013 10:34 am

لفائف التاكو

يمكن تناول لفائف التاكو المحشوة بالطماطم الطازجة، والبيض المخفوق كوجبة فطور لذيذة.


لفائف التاكو LS_Migration_Partner-10662d8783475af4656f3c9ffc7bac64

المقادير:

حبتا طماطم طازجتان منزوعة البذور ومقطعتان صغيرا

حبة فلفل أحمر حار منزوعة البذور ومقطعة صغيرا

ربع كوب أوراق كزبرة مقطعة شرائح

ملعقة صغيرة زيت زيتون

ست قطرات معجون تاباسكو

أربع شرائح تورتيللا بالطحين

ثمانى بيضات مخفوقة

ربع كوب كريمة خفيفة



طريقة التحضير:

1- لعمل الصوص، امزجي الطماطم مع الفلفل الحار ونصف كمية الكزبرة وملعقتين صغيرتين زيت، ثم أضيفي معجون تاباسكو (حسب الرغبة)، وتبلي للتذوق.

2-لفي التورتيللا في محارم المطبخ، ثم ضعيها في طبق الميكروويف علي درجة حرارة عالية لمدة دقيقة تقريبا، قلبي التورتيللا واتركيها في الميكروويف لمدة 30 ثانية إضافية.

3-اخفقي البيض مع الكريمة والكمية المتبقية من الكزبرة وتبلي المزيج، ثم سخني كمية الزيت المتبقية في مقلاة كبيرة علي درجة حرارة اعلي من المتوسطة، ثم اسكبي مزيج

البيض وقلبي بواسطة الملعقة الخشبية، قلبي الحشو علي النار لمدة دقيقتين تقريبا حتي يتفتت معظمه، ثم ارفعي المقلاة من علي النار، اغرفي بعض من الحشو في منتصف التورتيللا، ثم ضعي الصوص من اعلي ولفي التورتيللا علي الحشو حتي تنغلق جيدا، قدمي اللفائف مع الكمية المتبقية من الصوص وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
لفائف التاكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الديك الرومي
» لفائف النقانق المكسيكية
» لفائف القرفة
» لفائف الباذنجان
» لفائف الأرز مع الفاصوليا المكسيكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ المكسيكي-
انتقل الى: