موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف النقانق المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

لفائف النقانق المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: لفائف النقانق المكسيكية   لفائف النقانق المكسيكية I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 08, 2013 10:36 am

لفائف النقانق المكسيكية

لفائف النقانق المكسيكية LS_Migration_Partner-233afd59f78124f44d4d27157d40b609

المقادير:

600 جم لحم بقري مفري.

ربع كوب أوراق كزبرة طازجة مقطعة.

مرطمان (375 جم) متوسط الحجم صوص مكسيكيز

أربع شرائح عجينة مختمرة.

بيضة مخفقوقة.



طريقة التحضير:

1- سخني الفرن علي درجة حرارة 200 مئوية، امزجي اللحم المفري مع الكزبرة وثلاث أربع كوب صوص في وعاء، قطعي العجينة لنصفين، ثم اغرفي ثلث كوب من المزيج علي جانب العجينة، وادهني أطراف العجينة المقابلة بالبيض، لفي العجينة حتى تنغلق جيدا، ثم قطعيها لأرباع، ثم ضعيها في صينية فرن، كرري الخطوات السابقة مع الكمية المتبقية من العجينة ومزيج اللحم والبيض، وادهني الكمية المتبقية من البيض من أعلي.

2- ادخلي الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة تقريبا، أو حتي يصير لونها ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
لفائف النقانق المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الأرز مع الفاصوليا المكسيكية
» لفائف التاكو
» فطائر الخضراوات المكسيكية
» البطاطس على الطريقة المكسيكية
» لفائف الديك الرومي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ المكسيكي-
انتقل الى: