موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة اللحم الناضج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كفتة اللحم الناضج Empty
مُساهمةموضوع: كفتة اللحم الناضج   كفتة اللحم الناضج I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 09, 2013 10:21 am

كفتة اللحم الناضج


كفتة اللحم الناضج 544788_530461480343070_1978378328_n

المقادير :
نصف كيلو لحم مفروم
3 حبات بطاطس
ملح , فلفل , رشة قرفة , معلقة صلصة صغيرة
بصلة مبشورة
بيضة للعجن

الطريقة :
في وعاء على النار نضع معلقة سمن و تقلب البصل حتى يصفر لونه
تضاف اللحمة المفرومة و البهارات و الصلصة و تقلب و تهدا النار حتى ينضج اللحم
في وعاء اخر على النار توضع كمية من الماء و قليل من الملح و نضع البطاطس لتسلق
عند النضج ترفع البطاطس من على النار و تشطف بالماء البارد و تقشر و تهرس جيدا
تخلط اللحم المفوم الناضج مع البطاس المسلوقة و يعجن الخليط بالبيض
يشكل على هيئة اصابع او دوائر
يغطى بالبيض التبل بالملح و الفلفل ثم البقسماط و توضع الكفتة قليلا في الثلاجة حتى تتماسك
تحمر في الزيت و تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كفتة اللحم الناضج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة اللحم مع الطحينة
» كفتة اللحم بالجبن
» كفتة الحاتى
» كفتة بصلصة الكاري
» كفتة مشوية على الفحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء :: اللحمة المفرومة-
انتقل الى: