موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت بالزبدة والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بسكويت بالزبدة والليمون Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالزبدة والليمون   بسكويت بالزبدة والليمون I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 07, 2013 9:53 am

بسكويت بالزبدة والليمون


المكوّنات

زبدة 125 غرام
سكر 100 غرام
بيض 1
دقيق 200 غرام
قشر ليمون مبشور ملعقتان كبيرتان
بايكنغ باودر ربع ملعقة صغيرة
ملح رشّة
سكر أسمر 3 ملاعق كبيرة
زيت نباتي للدهن ملعقتان كبيرتان
.

الطريقة

1- ضعي الزبدة والسكر في الخلاط الكهربائي واضربي المكوّنات جيّداً.
2- أضيفي البيض واضربي المكوّنات من جديد إلى أن تتشكّل رغوة.
3- أضيفي الدقيق وقشر الليمون والملح والبايكنغ باودر واضربي المكوّنات للحصول على عجينة.
4- أدخلي العجينة إلى الثلاجه لمدّة ساعتين.
5- سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
6- مدّي العجينة على سطح منثور بالدقيق ثمّ قطّعيها إلى دوائر صغيرة.
7- إمسحي صينية فرن بالزيت وضعي الدوائر فيها ثمّ انثري السكر الأسمر على وجهها.
8- أدخلي الصينية إلى الفرن إلى أن يصبح لون الأطراف بنيّاً أي ما يقارب 12 دقيقة.
9- برّديها وقدّميها.

بسكويت بالزبدة والليمون 1461864_571679099554641_1693763786_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بسكويت بالزبدة والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت جوز الهند
» بسكويت ماكارونيه
» بسكويت بالمربى
» بسكويت رهيب
» بسكويت الزبدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: