موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أوراك الدجاج المتبلة بالليمون والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

أوراك  الدجاج  المتبلة بالليمون  والثوم   Empty
مُساهمةموضوع: أوراك الدجاج المتبلة بالليمون والثوم    أوراك  الدجاج  المتبلة بالليمون  والثوم   I_icon_minitimeالأربعاء مايو 14, 2014 9:13 am

أوراك الدجاج المتبلة بالليمون والثوم

المقادير:
1/4 كوب عصير ليمون
ملعقتان صغيرتان مولاس
ملعقتان صغيرتان صوص حار
4 فصوص ثوم مفرية
8 أوراك دجاج منزوعة الجلد (تزن حوالي كيلو جراماً ونصف)
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
قليل من الزبد

الطريقة:
-تخلط الأربع مكونات الأولى (عصير الليمون والمولاس والصوص الحار والثوم) في طبق.
-تغمس أوراك الدجاج في هذه التتبيلة ويغطى الطبق ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً مع تقليبها من آن لآخر.
-ترص قطع الدجاج في صينية ثم يدهن سطحها بالزبد ويصب فوقها خليط التتبيلة.
-يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة ويخبز الدجاج لمدة 20 دقيقة.
-يضاف المزيد من خليط التتبيلة وتترك قطع الدجاج في الفرن مرة أخرى لمدة 20 دقيقة حتى تمام نضجها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
أوراك الدجاج المتبلة بالليمون والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالليمون
» الدجاج المشوى بالليمون مع الخضار
» حساء الدجاج بالليمون والفلفل
» أفخاذ الدجاج بالليمون والزنجبيل
» مكرونة باللبن والثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: