موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كوكيز بالشوفان وزبدة الفول السوداني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

 كوكيز بالشوفان وزبدة الفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: كوكيز بالشوفان وزبدة الفول السوداني    كوكيز بالشوفان وزبدة الفول السوداني I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 16, 2014 1:59 pm

المكونات

1 كوب شوفان
250 جرام طحين
80 جرام سكر عادي
100 جرام سكر بني
125 جرام زبدة
100 جرام زبدة الفول السوداني
1 حبة بيض
½ ملعقة صغيرة باكينج صودا
¼ ملعقة صغيرة باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة خميرة
رشة ملح
125 جرام إما حبوب الشوكولاتة أو زبيب أو أى نوع مكسرات (إختياري)


كوكيز بالشوفان وزبدة الفول السوداني
تخلط المكونات الجافة الشوفان، الطحين، الباكينج صودا، الخميرة، الملح والباكينج باودر‬ ويترك جانباً
يخفق جيداً السكر مع الزبدة وزبدة الفول السوداني، الفانيليا، البيض ثم يضاف إلى الخليط المكونات الجافة وقطع الشوكولاتة أو الزبيب
تترك العجينة لمدة ساعة في الثلاجة قبل خبزها
توضع العجينة ساعة في الثلاجة قبل خبزها وهذا لمنع الكوكيز عند الخبز من أخذ حجم كبير فى الفرن
توضع الكوكيز في صينية مغطاة بورق الشمع وتخبز لمدة 9 إلى 11 دقيقة للحصول على كوكيز طرية ومقرمشة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كوكيز بالشوفان وزبدة الفول السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوكيز بطعم وحشوة الفول السوداني
» بسكويت الفول السوداني
» بسكويت بزبدة الفول السوداني: 3 طرق مختلفة
» طريقة عمل سندويش زبدة الفول السوداني
» سموذي الفراوله بالشوفان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: