موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل مخلل الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل مخلل الثوم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مخلل الثوم   طريقة عمل مخلل الثوم I_icon_minitimeالسبت فبراير 07, 2015 2:45 pm

طريقة عمل مخلل الثوم

طريقة عمل مخلل الثوم Recipe_77a386ef60062ad341e260a5a39c3dc0

المقادير

عصير ليمون ,0.50 كأس
ورق ريحان ,0.25 كأس
فلفل أخضر حار حسب الرغبة,4 حبه
بذور كزبره ,0.25 كأس
زعتر أخضر ,0.25 كأس
سكر ,2 ملعقة كبيرة
ملح ,4 ملعقة كبيرة
ماء ,2.50 لتر
خل ,0.50 كأس
ثوم مقشّر,2 كيلو
ورق غار ,0.25 كأس
فلفل أسود حب ,0.25 كأس


طريقة التحضير

- أَحدثي شقاً في منتصف كل حبة ثومٍ بواسطة السكين.

- أخلطي الماء، وعصير الليمون، والخل، والملح، والسكر، في وعاء.

- املأي المرطبانات الخاصة في المخلل بالثوم، وبذور الكزبرة، وأوراق الزعتر، وأوراق الغار، والريحان، والفلفل الأخضر الحار، وحبوب الفلفل الأسود.

- اسكبي مزيج الماء فوق المرطبانات وأحكمي اغلاقها.

- خزنيها في درجةِ حرارةٍ معتدلةٍ لمدة 10 أيام.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل مخلل الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مخلل باذنجان
» طريقة عمل مخلل الليمون
» طريقة عمل مخلل الجزر
» طريقة عمل مخلل الليمون الهندي
» طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المخللات-
انتقل الى: