موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المنين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طريقة عمل المنين  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المنين    طريقة عمل المنين  I_icon_minitimeالأحد يوليو 15, 2012 7:18 am

طريقة عمل المنين


المقادير
2/1 كوب سمن
1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 كوب شمر
2 ملعقة كبيرة زبد
2/1 3 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة خميرة
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع السمن و الزبد و الشمر ( يمكن كمون أو ينسون) و السكر و يُقلب جيدا.
- يُضاف الماء تدريجيا لخليط الدقيق مع العجن المستمر.
- يُترك العجين علي سطح أملس مرشوش بالدقيق حتي يرتاح.
- يُفرد العجين و يُقطع علي شكل مستطيل ثم علي شكل متوازي الأضلاع أو يمكن فردها علي شكل أسطوانة طويلة رفيعة.
- يُدهن بلبن و بيض ثم يُرش شمر .
- تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
- يُقدم مع صلصة سالمون و لبنة


طريقة عمل المنين  33370
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طريقة عمل المنين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل خبز الشراك
» طريقة عمل الخنفروش
» طريقة عمل الشكشوكة
» طريقة عمل القراقيش
» طريقة عمل الـضــلع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: