موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الجرجير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

شوربة الجرجير Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجرجير   شوربة الجرجير I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 07, 2012 9:37 am

شوربة الجرجير

المقادير

حزمة جرجير
2 حبة بطاطس
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
4 كوب ماء
ملعقة ملح
ملعقة فلفل
ملعقة كمون
3 أسنان ثوم


الطريقة

يوضع الماء في إناء على النار حتى الغليان ويوضع مكعب خلاصة مرقة الدجاج. .
تقشر البطاطس وتقطع مكعبات أو قطع صغيرة. .
توضع البطاطس على الماء عند الغليان وتترك لمدة 10 دقائق. .
يغسل الجرجير ويقطع ويوضع على البطاطس ويضاف الملح والفلفل والكمون. .
يترك المخلوط على النار لمده 10 دقائق للتسوية . .
يضرب المخلوط بعد ذلك في الخلاط ويوضع مرة أخرى على النار. .
يمكن بعد ذلك فرم الثوم وتحميره في زبدة ووضعه على الشوربة وذلك إذا أحببت إعطاء نكهة الثوم للشوربة

شوربة الجرجير 552699_408053695919625_706410863_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
شوربة الجرجير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الباذنجان مع الجرجير
»  شوربة العدس
» شوربة الذرة
» شوربة الكوسا
» شوربة الشعيرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: