موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق إعداد البسكويت بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

طرق إعداد البسكويت بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: طرق إعداد البسكويت بالجبن   طرق إعداد البسكويت بالجبن I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 9:24 am

طرق إعداد البسكويت بالجبن

طرق إعداد البسكويت بالجبن 356892


طرق إعداد البسكويت بالجبن 356893


بسكويت بجبن البارميزان


المقادير:

كوبان من الدقيق الأبيض

ربع كوب من البقدونس المقطع

نصف كوب من جبن البارميزان

ملعقة صغيرة من السكر

ثلاث ملاعق صغيرة بيكنج بودر

نصف ملعقة صغيرة من الملح

ربع كوب من أوراق الكزبرة الخضراء المقطعة

كوب وربع من الكريمة البيضاء المخفوقة

ملعقة كبيرة من الزبد أو السمن المذاب

طريقة التحضير:

سخني الفرن في درجة حرارة 400 درجة.

أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الدقيق الأبيض، أوراق الكزبرة، ملعقتين كبيرتين جبن البارميزان، ملعقة السكر، البيكينج بودر، الملح والبقدونس وقلّبي جيدا.

أضيفي الكريمة البيضاء المخفوقة مع الاستمرار في التقليب الجيد حتى يصبح القوام عجينا.

ضعي وعاء العجين جانبا لمدة من 15 إلى 20 دقيقة كي تهدأ قليلا.

أحضري صينية حجمها مناسب، ادهنيها جيدا بالزبد أو السمن.

قطعي العجين إلى كرات أو مربعات صغيرة ( أي شكل حسب رغبتك) ثم ضعيها في الصينية.

ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة من 10 إلى 12 دقيقة حتى يذوب الجبن ويصبح لون البسكويت ذهبيا.

أخرجي الصينية من الفرن ثم ضعي البسكويت في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
طرق إعداد البسكويت بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيف تصنع البسكويت
» كرات البسكويت بالشيكولاتة
» برك بالجبن
» مكرونة بالجبن
» بيتزا بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: