موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندوتشات البيض المحمصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

سندوتشات البيض المحمصة Empty
مُساهمةموضوع: سندوتشات البيض المحمصة   سندوتشات البيض المحمصة I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 02, 2012 9:47 am

سندوتشات البيض المحمصة

سندوتشات البيض المحمصة 913_2_259


رغيف خبز عربي
حشو الجبن
2 ملعقة كبيرة زبدة
3 حبة كبيرة بيض
4/1 ملعقة صغيرة ملح
8/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة حليب
2/1 كوب جبن شيدر مبروش
2/1 كوب جبن موزاريللا مبروش
حشو اللحم
2 ملعقة كبيرة زبدة
100 جرام لحم مفروم
1 عود بصل أخضر مفروم
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 حبة كبيرة بيض
4/1 ملعقة صغيرة ملح
8/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة حليب
2/1 كوب جبن شيدر مبروش
2/1 كوب جبن موزاريللا مبروش


1. إفصلي طبقات الخبز عن بعضها لتحصلي على ٤ طبقات من الخبز.
2. حشو الجبن: أحضري مقلاة بنفس مقاس رغيف الخبز. ضعي المقلاة على نار متوسطة. ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الزبدة في المقلاة.
3. في طبق عميق ضعي البيض، الملح، الفلفل والحليب. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي البيض إلى أن يختلط تماما. أسكبي البيض في المقلاة على الزبدة الساخنة.
4. إنتظري لمدة دقيقتين إلى أن يتماسك البيض ويصبح على شكل قرص. وزعي نصف كمية جبن الشيدر وجبن الموزاريللا. ضعي طبقة من الخبز. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة إدهني رغيف الخبز بنصف كمية الزبدة المتبقية. إنتظري لمدة دقيقة.
5. ضعي طبق واسع او صينية بدون حافة على المقلاة وإقلبي قرص البيض والخبز. أعيدي القرص في المقلاة بحيث تكون جهة الخبز للأسفل. ضعي المقلاة على النار. وزعي بقية الجبن على البيض. ضعي طبقة الخبز الثانية. وزعي بقية الزبدة. إنتظري لمدة دقيقة ثم أعيدي قلب قرص البيض في المقلاة بحيث تصبح طبقة الخبز العلوية في المقلاة. إنتظري لعدة ثواني إلى أن يتحمر الخبز ثم قدمي السندوتش.
6. حشو اللحم: أحضري مقلاة بنفس مقاس رغيف الخبز. ضعي المقلاة على نار متوسطة. ضعي مقدار ١ ملعقة كبيرة من الزبدة في المقلاة. أضيفي اللحم. باستعمال ملعقة خشبية قلبي اللحم إلى أن يجف ماؤه. أضيفي البصل والبقدونس. قلبي اللحم إلى أن ينضج تماما.
7. في طبق عميق ضعي البيض، الملح، الفلفل والحليب. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي البيض إلى أن يختلط تماما.
8. أسكبي البيض على اللحم. لا تقلبي. دعي البيض إلى أن يتماسك ويصبح على شكل قرص.
9. وزعي نصف كمية جبن الشيدر وجبن الموزاريللا. ضعي طبقة من الخبز. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة إدهني الخبز بنصف كمية الزبدة المتبقية. إنتظري لمدة دقيقة.
10. ضعي طبق واسع او صينية بدون حافة على المقلاة واقلبي قرص البيض والخبز. أعيدي القرص في المقلاة بحيث تكون جهة الخبز للأسفل. ضعي المقلاة على النار. وزعي بقية الجبن على البيض. ضعي طبقة الخبز الثانية. وزعي بقية الزبدة. إنتظري لمدة دقيقة ثم أعيدي قلب قرص البيض في المقلاة بحيث تصبح طبقة الخبز العلوية في المقلاة. إنتظري لعدة ثواني إلى أن يتحمر الخبز ثم قدمي السندوتش.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
سندوتشات البيض المحمصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البيض
» عجينة البيض
» البيض الاسكتلندي
» قوالب البيض بالبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السندوتشات-
انتقل الى: