سلافة Admin
المساهمات : 1319 تاريخ التسجيل : 24/06/2012
| موضوع: طريقة عمل البوراك باللحم المفروم الخميس ديسمبر 27, 2012 11:33 am | |
| طريقة عمل البوراك باللحم المفروم المقادير ثوم مفروم ,4 فص زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة فطر مقلي ,300 غرام سمبوسة ,2 علبة زيتون بدون نوى ,100 غرام لحمة مفرومة,500 غ بصل شرائح, كلغ بقدونس مفروم, ربطة ملح , ملعقة كبيرة قرفة , ملعقة صغيرة جوزة الطيب , رشة طريقة التحضير - نقلي الفطر في الزيت على نارٍ قويةٍ ثم نتركه جانباً - نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم في نفس القدر ونتركه ليذبل ويكتسب لوناً ذهبياً - نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج - نضيف البهارات ونقلب مع محاولة تفكيك اللحم - نخفف النار ونترك اللحم لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترةٍ لأخرى - نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي بعدما ينضج اللحم - نترك الخليط ليبرد - نأخذ أوراق الديول أوالسمبوسة ونضع بها قيلاً من الحشوة ونلفها على شكل طولي أو مثلث وتغلق - نقلي الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورقٍ آو مصفاةٍ وتقدم مع شرائح الليمون | |
|