موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم الضأن المقلي بالنعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

لحم الضأن المقلي بالنعناع Empty
مُساهمةموضوع: لحم الضأن المقلي بالنعناع   لحم الضأن المقلي بالنعناع I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2012 2:05 pm

لحم الضأن المقلي بالنعناع

لحم الضأن المقلي بالنعناع Wasfa_53689

المكوّنات و المقادير

1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
700 جرام من لحم الضأن المسلوق " المقطع إلى مكعبات وغير كامل النضج"
1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
1 كيلو فاصوليا خضراء " منظفة جيداً "
1/2 كيلو صلصة طماطم
1 كوب ماء
ملح وفلفل
ملعقتان صغيرتان من أوراق النعناع الطازجة


طريقة التحضير


يُسخن زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة الحرارة

تشوح مكعبات لحم الضأن مع البصل حتى تكتسب اللون البني

تضاف الفاصوليا الخضراء مع التقليب لمدة 10 دقائق

تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل والنعناع ، مع تهدئة درجة حرارة الموقد ويغطى الإناء حتى تنضج الفاصوليا وتقدم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
لحم الضأن المقلي بالنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمبوسك بالنعناع
» أضلاع الضأن بالأعشاب
» لروستو شرائح الضأن المحمر مع الخضار
» الأرز المقلي بالروبيان
» أصابع السمك المقلي - منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: