موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مرشملو بالفواكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مرشملو بالفواكه Empty
مُساهمةموضوع: مرشملو بالفواكه   مرشملو بالفواكه I_icon_minitimeالأحد فبراير 24, 2013 9:51 am

مرشملو بالفواكه

مرشملو بالفواكه 13012_470096056379613_287786738_n

المكونات:
- ⅓ كوب جبن كريمى.
- ½ كوب كريمة خفق.
- 3 ملاعق كبيرة كريمة دسمة (لبانى).
- ¼ كوب كاستر.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
- رشة ملح.
- 2 ملعقة كبيرة سكر.
- 1 كوب معجون حلوى المرشملو.
- 1 كوب مكعبات كمبوت أناناس.
- 1 كوب مكعبات مشمشية (مشمش جاف).
- ½ كوب أنصاف كريز محفوظ.
- ½ كوب أنصاف عنب أبيض أو أحمر.
- ½ كوب جوز مجروش.

الطريقة:
1- تُخفق كريمة الخفق بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة دقيقة أو حتى تصبح كريمة هشة وخفيفة.
2- يوضع الجبن الكريمى فى وعاء آخر، ويضاف إليه 3 ملاعق كبيرة من كريمة الخفق، ثم يخفق بالمضرب الكهربائى لمدة دقيقة على سرعة عالية أو حتى يمتزجا ويصبحان كريمة ناعمة.
3- يضاف الكاستر وعصير الليمون والملح والسكر إلى الخليط، ويخفق حتى تمتزج المكونات جيداً.
4- تضاف مكعبات الفواكه والجوز و معجون المرشملو إلى الخليط، وتقلب المكونات بالملعقة حتى تمتزج جيداً معاً.
5- تضاف كريمة الخفق إلى الخليط، وتقلب به بهدوء حتى تمتزج به جيداً.
6- يُسكب الخليط فى صينية مربعة كبيرة الحجم، ويسوى أعلاه بظهر الملعقة، ثم تترك الصينية فى الفريزر لمدة ساعة أو حتى تتماسك جيداً.
7- تُخرج صينية المرشملو من الفريزر، وتُمرر حوله سكين حادة مَغموسة فى الماء الساخن لتحريره من الصينية، ثم يقلب على قطاعة مطبخ عريضة.
8- يقطع المرشملو بالفواكه بسكين عريض وحاد إلى مستطيلات كبيرة، ويوضع فى صحون التقديم، ثم يُزين بشرائح الفراولة ويقدم بارداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
مرشملو بالفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جيلي بالفواكه المشكلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: