موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تورتة المكرونة باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

تورتة المكرونة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: تورتة المكرونة باللحم   تورتة المكرونة باللحم I_icon_minitimeالخميس مارس 28, 2013 11:37 am

تورتة المكرونة باللحم

تورتة المكرونة باللحم 20130115_meat-pasta-pie-1

المقادير :

1/2 كيلوغرام لحم مفروم
2 بصلة متوسطة مفرومة ناعم
2 عبوة صلصة مكرونة
زيت ذرة
ملح حسب الرغبة
1/2 ملعقة صغيرة بهار مطحون
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 علبة خضار مشكلة مصفاة
1 عبوة مكرونة رقم 72 مسلوقة ومصفاة
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة كامل الدسم
3/4 كوب ماء
3 بيض
ملح حسب الرغبة
فلفل أبيض مطحون حسب الرغبة
طماطم كرزية
بقدونس مفروم للزينة


طريقة التحضير



سخني الزيت في إناء على النار، أضيفي البصل، ثم اللحم، قلبي حتى ينضج جيدا. أضيفي خضار مشكلة ثم البهارات والملح وصلصة مكرونة و معجون طماطم
دعيها على النار حتى تجف السوائل جيداً
حضري قالب كيك ذو القاعدة المتحركة، ضعي نصف كمية المكرونة ثم الحشوة ثم باقي كمية المكرونة
أذيبي حليب بودرة كامل الدسم بالماء البارد ، ثم أضيفي البيض، أخفقي جيدا ، ثم أسكبي المزيج فوق قالب المكرونة
ضعيه في الفرن على درجة حرارة مرتفعة، دعيه جتى يصبح اللون ذهبياً
إنزعي حواف القالب، وضعي المكرونة في صحن التقديم
زيني بالبقدونس المفروم والطماطم الكرزية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
تورتة المكرونة باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  المكرونة بالمايونيز
» بيتزا المكرونة
» المكرونة بالخلطه
» المكرونة الايطالية...
» المكرونة بالثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: