موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البازلاء بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

شوربة البازلاء بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البازلاء بالجبنة   شوربة البازلاء بالجبنة I_icon_minitimeالخميس أبريل 11, 2013 7:28 am

شوربة البازلاء بالجبنة

شوربة البازلاء بالجبنة 537280_509292565802350_563202265_n

المقادير:

تكفي لأربع أشخاص

- كيس بازلاء مجمدة
- 2 كوب من الماء الساخن
- 2 عود من الكرفس المفروم
- 100 جرام جبنة تشدر مبشورة قليلة الدسم
- ملعقة زيت نباتي
- بصلة مفرومة ناعمة
- 2 كوب مرق الدجاج منزوع الجلد
- نصف كوب كريمة طبخ قليلة الدسم
- ملعقة صغيرة فلفل أبيض ، ملح

طريقة التحضير:

1. اسلقي البازيلا بالماء حتى تنضج.

2. في إناء آخر ضعي الزيت والبصلة والكرفس والفلفل الأبيض واتركيه على النار حتى يصبح لونهم ذهبي ثم أضيفي البازلاء مع التحريك واتركيه لمدة 15 دقيقة

3. اخلطي بالخلاط المكونات السابقة حتى تصبح ناعمة جداً ثم أضيفي الكريمة والجبنة واتركيه على النار لمدة خمس دقائق

4. تقدم ساخنة وينصح بتقديمها مع الخبز الفرنسي أو المحمر وتغطى بجبنة الموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
شوربة البازلاء بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الذرة
» شوربة الكوسا
» شوربة الجرجير
» دايما عامر مع منى عامر طريقة عمل عجينة القطايف بالجبنة الريكوتا
»  شوربة العدس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الشوربات-
انتقل الى: