موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مزايا الطهى على البخار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مزايا الطهى على البخار  Empty
مُساهمةموضوع: مزايا الطهى على البخار    مزايا الطهى على البخار  I_icon_minitimeالأحد يوليو 22, 2012 8:49 am

مزايا الطهى على البخار

هذة الطريقه اقتصادية وصحية ومناسبة نظرا لان الاطعمه المطهوة بها تحتفظ بقيمتها الغذائية كما ان الزمن الذى تستغرقه الاطعمه لتنضج قصير نسبيا

الاطعمه التى تطهى على البخار
الفواكه وبعض انواع اللحوم والاسماك والطيور والبطاطس والخضر غير ذات الطعم الغض او الطعم القوى المميز

مزايا الطهى على البخار  480819_379625582093328_899371467_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
مزايا الطهى على البخار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطهى على البخار
» طرق الطهى المختلفه
» الطهى فى المادة الدهنية ( التحمير )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: مهارات المطبخ-
انتقل الى: