موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا الفراخ بشكل محتلف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بيتزا الفراخ بشكل محتلف Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الفراخ بشكل محتلف   بيتزا الفراخ بشكل محتلف I_icon_minitimeالأحد أبريل 14, 2013 12:37 pm

بيتزا الفراخ بشكل محتلف

بيتزا الفراخ بشكل محتلف 58525_488107334578485_1886676558_n

المقادير:
جزرة مبشورة – واحد فلفل أخضر مقطع شرائح للحشو – بصلة مقطعة شرائح للحشو- دجاج فيلية مقطع لشرائح للحشو- 2 كوب دقيق – معلقة صغيرة ملح -2 معلقة كبيرة خميرة فورية-2 معلقة كبيرة ماء دافئ- ملعقة صغيرة سكر – مشروم – كوب زيتون أسود مقطع شرائح- كوب جبن موتزاريلا مبشور- نصف كوب زيت.

طريقة التحضير:
نضع الدقيق في طبق العجن ويضاف إليه الخميرة والماء و السكر و نصف كوب الزيت وتعجن المقادير جيدا حتى نحصل علي عجينه متماسكة .

يحمص البصل والفلفل و المشروم في الزيت و يضاف إليهم الجزر ثم شرائح الدجاج وتقلب من فترة إلي أخري حتى تنضج ويترك حتى يبرد، ثم توضع الجبن والزيتون.

تأخذ قطعة من العجين ونقوم بفردها بشكل طولي ثم توضع الحشو علي العجينة مع ترك مسافة من الطرفين.

تلف العجين وتكرر العملية حتى ينتهي العجين ويتم تقطيع العجين إلي شرائح سميكة.

ترص في الصينية وتوضع علي درجة حرارة 225 مئوية، لمدة 25 دقيقة.

تخرج البيتزا من الفرن وتوضع في طبق وتزين حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بيتزا الفراخ بشكل محتلف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا السويسرول
» بيتزا البروكلي
» بيتزا التونة
» بيتزا ملفوفة
» بيتزا رول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: