موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصة البيتزا باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

صلصة البيتزا باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: صلصة البيتزا باللحمة المفرومة   صلصة البيتزا باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالإثنين أبريل 22, 2013 7:02 am

صلصة البيتزا باللحمة المفرومة

المقادير

بصل مفروم ناعم, حبة
طماطم مفروم ناعم, حبة
دبس الطماطم , ملعقة كبيرة
لحمة مفروم ناعم,0.25 كيلو
بهارات , ملعقة صغيرة
زيت مازولا ,0.25 كوب
ملح , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- نحمص اللحمة مع البهارات والملح بالزيت

- نضيف الطماطم ودبس الطماطم والبصل ونقلبة جيدا

- نستخدم صلصة البيتزا باللحمة المفرومة فى الوقت الذي نريده


صلصة البيتزا باللحمة المفرومة 6670_490662370989648_1612487197_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
صلصة البيتزا باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكريب باللحمة المفرومة
» صلصة البيتزا اللذيذة
» الكيش باللحم المفرومة
» الكانيلوني باللحمة
» البيتزا الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر :: البيتزا وانواعها-
انتقل الى: