موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصبع البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

اصبع البطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: اصبع البطاطس    اصبع البطاطس  I_icon_minitimeالإثنين مايو 06, 2013 7:31 am

اصبع البطاطس

المقادير::

750 غرام بطاطس مقشره ومقطعة

2 ملعقة كريم او زبد
ه
3 بيضات مخفوقه

4/1 ملعقه جوز الطيب

دقيق ابيض

2/11 كوب بقسماط

زيت للقلي

الطريقه::

اسلقي البطاطس في ماء وملح الى ان تستوي ثم اهرسيه

اضيفي الكريمه او الزبده وثلث مقدار البيض وجوز الطيب وقليل من الملح

ضعيه في الثلاجه لمدة 30 دقيقه

قسمي الخليط الى 12 قسم وشكليه مثل الهوت دوج

غطيه اولا بالدقيق وازيلي الزائد

ثم ضعيه في البيض ثم البقسماط غطيه ثم ضعيه في الثلاجه لمدة ساعتين الى ان تتماسك سخيني الزيت واقليه

ثم ضعيه في ورق ماص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
اصبع البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البطاطس البانية
» فطيرة من البطاطس
» البطاطس المحشية لحم
» البطاطس المهروسة
» كروكيه البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: طبخات البطاطاس-
انتقل الى: