موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه البروكلي والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مكرونه البروكلي والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه البروكلي والدجاج   مكرونه البروكلي والدجاج I_icon_minitimeالخميس مايو 09, 2013 10:11 am

مكرونه البروكلي والدجاج

كيس مكرونه مسلوقه
200 جم من البروكلي المقطع إلى زهيرات صغيرة جدا والسيقان الي شرائح رقيقة
2 زيت الزيتون ملعقة كبيرة
350 جم صدور الدجاج بدون جلد، مقطعة إلى شرائح رقيقة
175g جم من الفطر
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
١٠٠ جم من اي نوع من الجبن الطري مع الثوم والأعشاب
٣٠٠ ملل كريمه

للوجه
حفنة من البصل الأخضر، مقطعة إلى شرائح رفيعة
85g شيدر مبشوره
1 فص من الثوم مفروم فرما ناعما
رقائق اللوز 50 جم اختياري


سخني الفرن إلى 5/fan170C 190C/gas.

قومي بتسخين الزيت في مقلاة واسعة و إضافة قطع الدجاج وتشوح حتى تحمر خفيفا ثم اضيفي الفطر ويحرك لمدة 1 دقيقة، ثم يقلب معهم الجبن و معجون الطماطم

تضاف لهم الكريمه و يتركوا على نار خفيفة مع التقليب برفق حتى يكون الجبن قد ذاب في الصلصة فاضيفي الملح والفلفل.

تسكب الصلصة فوق المعكرونة وتقلب بلطف حتى تتغلف ثم تقلب في طبق فرن

يخلط البصل الأخضر مع الجبن الشيدر والثوم واللوز ويرش فوق المعكرونة.

تخبز لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

مكرونه البروكلي والدجاج 487968_410941225628430_353205847_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
مكرونه البروكلي والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه بالفراخ
» مكرونه بالريحان
» مكرونه بالخضاروات
» مكرونه باللبن
» مكرونة بالصلصة البيضاء والدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: