موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريب حلو على شكل تورتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كريب حلو على شكل تورتة Empty
مُساهمةموضوع: كريب حلو على شكل تورتة   كريب حلو على شكل تورتة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 30, 2013 7:16 am

كريب حلو على شكل تورتة

كريب حلو على شكل تورتة 145155

المقادير:

لكريب:

125 جرام دقيق

325 ملل حليب

1 بيضة

رشة ملح

10 جرام سكر

25 جرام زبدة (تترك على الموقد حتى يصبح لونها بني فاتح)

الحشو:

2 مغلف دريم ويب

2 كوب حليب

التقديم:

فراولة مقطعة شرائح وبعض الفراولة الصحيحة

مربى المشمش

الطريقة:


طريقة عمل تورتة الكريب من


الكريب:


يخلط الدقيق، الحليب ، البيضة ، الملح، السكر و الزبدة

يترك خليط تورتة الكريب يرتاح حوالى نصف ساعة في البراد

بإستخدام مغرفة صغيرة يصب الخليط في طاسة البانكيك الساخنة

تحرك الطاسة في جميع الإتجاهات حتى يوزع الخليط ليغطي كل الطاسة

يوضع خليط تورتة الكريب على موقد مرتفع الحرارة حتى يصبح الوجه ذهبي اللون

يُقلَب الكريب على الوجه الأخر ويسوى لعدة ثواني

يوضع الكريب على طبق دافىء وتعاد العملية مع باقى خليط الكريب مع وضع ورق خبز بين كل كريب والآخر حتى لا

يلتصقوا ببعضهم البعض


الحشو:


تخفق بودرة دريم ويب مع الحليب


التقديم:


توضع واحدة كريب على طبق التقديم وتغطى ببعض كريمة دريم ويب وترص بعض الفراولة فوقها

توضع واحدة أخرى من الكريب ثم تكرر العملية مع الإنتهاء بالكريب

توضع باقي كريمة دريم ويب في قرطاس الحلوى وتزين تورتة الكريب بها ثم يكمل التزيين بالفراولة الصحيحة ثم

تدهن الفراولة بمربى المشمش الدافئة لإضافة لمعة لها

تقدم تورتة الكريب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كريب حلو على شكل تورتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كريب بالموز والقشدة
» كريب بالكفته
» كريب الجبن بالاعشاب
» كريب الشاورما بالدجاج
» ساندوتش كريب الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: