موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا المكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بيتزا المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا المكرونة   بيتزا المكرونة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 23, 2012 8:42 am

بيتزا المكرونة

المقادير

كيس مكرونه بيتوني

مرتديلا

فلفل رومي شرايح

بصل شرايح

زيتون اسود واخضر شرايح

مشروم شرايح

جبنة موازريلا

صلصة طماطم ولحمه مفرومه مستويه

الطريقة

نسلق المكرونه مع ملعقة زيت وملح لمدة ربع ساعه

نحط شوية زيت على النار ونحط فوقه البصل والفلفل واللحمه المفرومه والمرتديلا

والمشروم والزيت ولمدة خمس دقايق

نصفي المكرونه ونضعها في صينيه بايركس ونضع فوقها الخليط السابق

نضع الجبن على الوجه وندخلها الفرن حتى يذوب الجبن....


بيتزا المكرونة 255396_397744156957192_375290904_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بيتزا المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا المكرونة   بيتزا المكرونة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 23, 2012 8:43 am

طريقة اخرى


مكرونة البيتزا

المقادير:
مكرونة
ملعقتين مايونيز
ثلاثة ملاعق جبن سائل
علبة قشطة
جبن مبشور
زيتون أسود
كشنة لحم مفروم

الطريقة :
تسلق المكرونةإلى أن
تنضج ثم تخلط مع المايونيز والقشطةوالجبنةالسائلةإلى أن تتماسك مع بعض بعدها توضع في الصينية بالتساوي ثم نضع كشنةاللحم المفروم على المكرونة ثم ننثرالزيتون والجبنةالمبشورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بيتزا المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا المكرونة   بيتزا المكرونة I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 01, 2012 11:47 am

بيتزا المعكرونة



المقادير:

زيت1
كيس معكرونة1
بصل1
فلفل5
طماطم مقشرة1
علبة فطر مقطع1
علبة نقانق½
علبة معجون طماطم½
علبة مرتديلا كبيرة½
كوب زيت زيتون ½
فنجان ماء
زعتر بري
زيتون مقطع
جبنة شيدر للتزيين

طريقة التحضير:

نضع القليل من الزيت في قدر كبير ثم نقلي البصل (بصل مفروم ناعم) غلى أن يذبلنضيف عليه الفلفل (مقطع تاعم) و نقلبه غلى أن يذبلنضع في قدر آخر الماء و الخمس حبات طماطم على أن يغلي و نقشرهم و نقطعهم ناعم و نضيفهم فوق البصل و الفلفل و نحركهم قيلانضيف عليهم ½ كوب ماء و نغطي القدر إلى أن يغلي لمدة تقريبا 10 دقائق إلى أن يتجانسوبعد أن يغلي الخليط نضيف عليه (النقانق و المرتديلا و الفطر) المقطع قطع صغيرة و نحركهم جميعهم و نضيف فوقهم ½ كوب زيت الزيتون و نحركهم جيدا كي يمتزجو سويانضيف المعكرونة التي سبق سلقها و نقلب الخليط وو أخيرا نضيف الزيتون حسب الرغبة و نتركها مدة عشرة دقائق على نار هادئة كي تمتزج جيدا.لتقديم أفضل نضع العكرونة بعد الانتهاء من طبخها في صينية (بايركس) و نوزع فوقها قطع الجبنة الشيدر أو أي جبنة قابلة للذوبان و ندخلها الفرن إلى أن تذوب الجبنة قليلا....

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بيتزا المكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا المكرونة مع المحمرة
»  سلطة المكرونة
» المكرونة الايطالية...
» المكرونة بالثوم
» النجرسكو: المكرونة بالفراخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المكرونة ( الباسطا)-
انتقل الى: