موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت القرفه والبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بسكوت القرفه والبندق Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت القرفه والبندق   بسكوت القرفه والبندق I_icon_minitimeالسبت أغسطس 24, 2013 11:48 am

بسكوت القرفه والبندق

3 / 4 كوب زبدة
1 كوب سكر أبيض
2 بيضه
1 1 / 2 ملعقة شاي من الفانيليا
2 1 / 2 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
3 / 4 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح
1 كوب من البندق




سخن الفرن الى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).


في وعاء متوسط الحجم اخلطي معا ، الزبده والسكر حتى يصيروا عجينه خفيفة ورقي. اضيفي البيض والفانيليا.

انخلي الدقيق ، والقرفة، والبيكينج باودر والملح؛ثم اضيفي المزيج إلى خليط البيض. افرمي البندق.خشن واضيفيه لهم

شكل العجين إلى قسمين متساويان تقريبا وافردي كل قسم في صينيه. بسمك حوالي 1 / 2 بوصة


أخبز لمدة حوالي 30

دقيقة في فرن محمى، أو حتى تصبح الحواف ذهبية

و إزيليه من الفرن ليبرد على سلك او منخل
عندما يصبح باردا بما يكفي للتعامل، استخدمي سكين مسننةلتقطيعه قطريا
إلى شرائح سميكة.ثم اعيديهم الي صينيه الخبز
.
أخبزي لمدة 10 دقائق إضافية، ودعيها تبرد تماما، وخزينها في وعاء محكم في درجة حرارة الغرفة.

هذه الكميه تصنع ٣٠ قطعه
كمية السعرات الحرارية لكل قطعه : ١٣٨ سعر حراري


بسكوت القرفه والبندق 543147_322212154501338_1837139211_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بسكوت القرفه والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز القرفه الهنغاري
» بسكوت رقيق
» بسكوت بدقيق الذره
» بسكوت البرتقال
» بسكوت الويفر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: