موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت بدقيق الذره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بسكوت بدقيق الذره Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بدقيق الذره   بسكوت بدقيق الذره I_icon_minitimeالسبت أغسطس 24, 2013 11:51 am

بسكوت بدقيق الذره



المقادير

1/4 1 كوب زبدة
1 كوب سكر
2 صفار بيض
1/4 1 كوب دقيق
2/3 كوب دقيق ذرة
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة


- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.
- تُخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض، الدقيق، دقيق الذرة والفانليا وتُعجن المكونات حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
-يُشكل العجين داخل صاج فرن دوائر حسب الرغبة.
- يُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.

بسكوت بدقيق الذره 539083_322212207834666_1702776630_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بسكوت بدقيق الذره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت القرفه والبندق
» بسكوت البرتقال
» بسكوت الويفر
» بسكوت الينسون
» بسكوت رقيق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخبائز والحلويات-
انتقل الى: