موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الباذنجان باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

لفائف الباذنجان باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الباذنجان باللحم المفروم   لفائف الباذنجان باللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 01, 2013 7:04 am

لفائف الباذنجان باللحم المفروم




المقادير :

- 2 باذنجان رومي

- ملح

- بهار مشكل

- فلفل أحمر

- كوب عصير بندورة

- ملعقة صلصة بندورة

مقادير كرات اللحم :

- 2 كوب لحم مفروم

- 1/3 كوب بصل مفروم

- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

- 1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل

- 1/2 ملعقة صغيرة ملح

- بيضة

طريقة الكرات :

تخلط المقادير كلها مع بعضها وتشكل كرات اللحم وتصف في صينية فرن وتدخل فرن ساخن حتى تنضج .

طريقة لفائف الباذنجان :

يقشر الباذنجان ويقطع شرائح طولية .

يقلى في الزيت الغزير ويوضع على الورق ليجف من الزيت .

توضع شرائح الباذنجان ويوضع بالوسط كرات الكفتة وتلف .

ثم تقفل لفائف الباذنجان بالأعواد الخشبية وتشك فوقها حبة زيتون أو طماطم صغيرة
أو بطاطس .

وتصف بصينية فرن ، وتصب فوقها عصير الطماطم والمعجون والملح والفلفل والبهارات .

وتدخل الفرن إلى يحمر وجهها وتقدم مع الأرز ساخنة


لفائف الباذنجان باللحم المفروم 1234880_541355755920309_1108528653_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
لفائف الباذنجان باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الباذنجان
» معقودة باللحم المفروم
» مكرونة باللحم المفروم
» بازنجان باللحم المفروم
» البوريك باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: طبخات البازنجان ( الأسود )-
انتقل الى: