موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيوريه الخضراوت المشكلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

بيوريه الخضراوت المشكلة Empty
مُساهمةموضوع: بيوريه الخضراوت المشكلة   بيوريه الخضراوت المشكلة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 01, 2013 7:06 am

بيوريه الخضراوت المشكلة

المكونات:
- 2 ملعقة كبيرة زبد.
- 1 كوب شرائح كرات رفيعة.
- 2 حبة بطاطس متوسطة الحجم.
- 1 حبة جزر متوسطة الحجم.
- 1 كوب زهرات بروكلى.
- 1 ¼ كوب مرق خضراوات أو دجاج.
- ½ كوب بازلاء مُجمدة.

الطريقة:
1- تُغسل حبة الجزر وتقشر، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.
2- تُغسل حبات البطاطس وتقشر، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.
3- يذاب الزبد فىاناء صغير على نار متوسطة، ويضاف إليه شرائح الكرات من 3 إلى 4 دقائق أو حتى تلين تماماً.
4- تضاف مكعبات الجزر والبطاطس إلى الكرات والبروكلى، وتقلب معه لمدة دقيقة.
5- يسكب المرق على الخضراوات، ويترك حتى يصل إلى الغليان.
6- تغطى الاناء وتهدأ النار أسفلها، وتترك الخضراوات لمدة 10 دقائق أخرى.
7- تضاف البازلاء إلى خليط الخضراوات، وتغطى الاناء وتترك على النار لمدة 6 دقائق أو حتى تنضج الخضراوات جيداً.
8- يرفع الاناء من على النار، وتطحن الخضراوات فى الاناء بالخفاقة الكهربائية حتى تصبح بيوريه (هريساً) متوسط النعومة. .
9- فى حالة عدم توفر الخفاقة الكهربائية، فتترك الخضراوات حتى تهدأ حرارتها، ثم تسكب فى وعاء الكبة وتطحن، وتقدم.

بيوريه الخضراوت المشكلة 184436_438512982871254_1218574232_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
بيوريه الخضراوت المشكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جيلي بالفواكه المشكلة
» بيوريه الفاصوليا البيضاء
» بطاطس بيوريه صينيه مع الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: مهارات المطابخ :: طبخات متنوعة-
انتقل الى: