موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الجبنة بالنقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

فطائر الجبنة بالنقانق Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الجبنة بالنقانق   فطائر الجبنة بالنقانق I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 04, 2013 12:47 pm

فطائر الجبنة بالنقانق


المقادير:

- لبن زبادي – 1 كوب.
- ملح – 1/2 ملعقة شاي.
- سكر – 1/2 ملعقة شاي.
- كربونات الصودا – 1/2 ملعقة شاي.
- الجبنة (مبشورة)
- النقانق، أو السجق، مبشور او مقطع جيدا
- طحين – 2 كوب.


التحضير:

1. يضاف الملح والسكر وصودا الخبز الى اليوغورت، ويخلط جيدا.

2. إضافة الجبن والطحين الى الخليط السابق ويخلط جيدا.

3. الان تكون لديك عجينة، شكليها الى قطع حسب الذوق لكى تحشيها بالنقانق او السجق او الجبنة ايضا بعد وضع الحشوة اغلقى الحواف جيدة بالضغك باستخدام الاصابع على الحواف.

4. على نار هادئة ركبى مقلاة الزيت وابدئى فى القلى، مع وضع غطاء

فطائر الجبنة بالنقانق 1231670_189285197917452_1388955920_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
فطائر الجبنة بالنقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر الجبنة بالسمسم
» معجنات الجبنة السريعة
»  رول الجبنة
» كورنيه مورق بكريما الجبنة
» رقائق الجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: